8 900 678 40 18
Ежедневно: 11.00 - 23.00
Политика конфиденциальности.
Компания "Пан-Азиатиш" (далее Компания) собирает личную информацию о вас (персональные данные) всякий раз, когда вы ее предоставляете в магазинах Компании, указываете на сайте, указывайте в мобильном приложении, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой компании "Пан-Азиатиш" о защите персональных данных, пользователь вправе запросить перечень своих Персональных данных и/или потребовать изменить свои Персональные данные, позвонив по телефону 8 900 678 40 18 либо посредством направления Пользователем письма по электронной почте на адрес: feedback@panaziatish.ru.

При регистрации на сайте, в приложении, оформлении заказа или других документов, в том числе в магазинах Компании, вы можете предоставить следующую информацию:

  • Имя, Фамилия, Отчество;
  • Дату рождения;
  • Пол;
  • Данные документа, удостоверяющего вашу личность;
  • Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с вами;
  • Логин и пароль, которые вы будете использовать для доступа к Интернет-ресурсам Компании;
  • Информацию об адресе доставки вашего заказа;
  • Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:
  • IP-адрес пользователя;
  • Тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  • Сведения о местоположении;
  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • Информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.)

Что мы гарантируем.
"Пан-Азиатиш" ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

Компания гарантирует, что никакая полученная от вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Пан-Азиатиш, информирование Клиента по заказу, а так же уведомления о проводимых акциях, новинках.

Конфиденциальность и защита информации.
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. При регистрации на сайте/мобильном приложении Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Посетитель мобильного приложения/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/

Посетителем мобильного приложения/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, оформления потребительского кредита у компании-партнера Продавца, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/ Посетителей мобильного приложения/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Посетителей мобильного приложения/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Пан-Азиатиш о своем отказе по телефону 8-900-678-40-18 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: feedback@panaziatish.ru Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по специальной форме, которую можно запросить по указанной почте: feedback@panaziatish.ru.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта panaziatish.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/ Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Термины и определения.
«Компания» – Общество с ограниченной ответственностью «Дым групп».

«Персональные данные» – персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе (имя (в том числе псевдоним); день рождения; адрес доставки; номер телефона; адрес электронной почты). Не могут быть отнесены к персональным данным Пользователя такие данные, как: номер телефона и адрес электронной почты, если обработка этих данных осуществляется обезличенно, то есть без привязки к персональным данным конкретного Пользователя. Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы не являются персональными данными.

«Посетитель» – любое дееспособное лицо, желающее ознакомится с содержанием Сайта/Приложения.

«Пользователь» – Посетитель, который уже имеет личную учетную запись.

«Товары» – продукция магазина Пан-Азиатиш, представленная на Сайте/Приложении.

«Сайт» – panaziatish.ru.

«Мобильное приложение» - мобильное приложение Пан-Азиатиш (вне зависимости от платформы).

Использование «cookie» - размещение на Сайте определенного набора символов (знаков), которые сохраняются на компьютере (далее – «устройство», с которого был выполнен вход на Сайт) Посетителей и Пользователей Сайта, при доступе к определенным местам Сайта.

Условия настоящего Соглашения для Сайта действуют и для Мобильного приложения (вне зависимости от платформы).


© 2020 Паназиатиш.
Все права защищены

  • ООО "Дым групп"
  • ОГРН 1175543036492
  • ИНН 5504151382
  • КПП 550401001